Начало зигзага вниз имеем, но есть один момент, надо цене вернуться к уровню 1.2950. Ну и как обычно, надо следить за внутридневными уровнями, так как это обязательно. А вот в чем обязательство, как и писал, цена должна вернуться к уровню 1.2950....
Салам! От вчерашнего нашего обсуждения валютной пары USD/CHF особо-то ничего и не изменилось. Структура остается в пользу коррекционного роста, и цель промежуточная — обновление внутреннего ближайшего к цене свинг экстремума (фрактала) 0.8863 — не...
Добрый день! Когда мы были еще на максимумах прошлой или минувшей недели, я рассматривал возможное текущие снижение лишь как коррекцию перед последующим ростом. При чем в настоящее время мы даже не выполнили минимальные цели коррекционного снижения...
Привет! Конечно, если понимать, в какой фазе сейчас находится торговый актив, то это почти гарантирует успех. Другой вопрос, возможно ли это в принципе? Можно, конечно, предполагать, что угодно, но по факту фаза рынка очень хороша видна только в...
Я не покупал подписку за 22 бакса, так как там есть подписка за два бакса. Просто тебе не повезло, и она появилась уже после твоей покупки. По поводу оплаты газа, я платных заданий пока выполнил штуки 3 всего. И вроде как даже нет поиска по...