EURUSD По евро/доллару ситуация понятная. Держу цели только на обновление максимумов. Хотя в сети летают активно слухи о том, что доллар может вырасти, но я думаю он не сможет отогнать евро по стоимости, ведь доллар куда ниже по евро. Однозначно...
С середины апреля AUD/USD находится в состоянии консолидации. Цена от минимума начала отличное движение наверх, а потом после достижения сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме остановилась и перестала активно двигаться....
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" всё ещё сохраняется бычий приоритет, а значит существует угроза со стороны быков на ещё более сильный рост, чем был ранее. Бык может...
Сказать проще чем сделать ведь как ни крути, но все равно существует определенная зависимость между психологическим состоянием человеком и уровнем стресса, который он испытывает. Я не раз слышала и читала о том, что даже трейдеры с 20 летнем стажем...
Дно рынка вышло на уровне 1.0610 на этом графике дневном по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга....