да в любом случае надо продолжать насыпать покупок, потому что я верю в продолжения роста и надо учитывать что когда пойдем расти, то я в любом случае что то буду закрывать и объем упадет, а вот до какого держать продажи, вот в чем вопрос и по евро...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 6 Номер счета: 15857626 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в нисходящем движении, войдя в область уровня 6/8 (1.12305), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением 265.1 пункта. В качестве...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Ты оказался прав: нефть сегодня покатилась на юга и показала достаточно уверенное снижение. Я покупать черное золото еще перед открытием европейской торовой сессии и в первую ее половину взял неплохой профит, а...
Вся ликвидность в ТОН пришла благодаря Ноткойну, именно эта тапалка которую тон и телега раскачали на листинге привела огромную аудиторию, как они заявляли около 300 миллионов человек пришло, ну Хомяк потом столько набрал аудиторию, многие говорят...