Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8260 и от уровня 0.8280, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8220, а стоп лосс для продаж на...
USD/JPY Приветствую всех. Непонятно-позитивные сигналы из США и Китая создают иллюзию оптимизма в отношении деэскалации торговых трений между ними, а это, в свою очередь, рассматривается как ослабление иены. Зам.министра финансов Японии по...
#Bitcoin Приветствую! Ну так новости по США и влияют в первую очередь на биткоин. Трамп многое обещал - биткоин начал расти, а потом пошло разочарование инвесторов и они начали его продавать и было что биткоин уходил ниже 80000. Потом его...
CHFJPY. В данный момент нейросеть завершила моделирование и получен свежий сигнал предстоящего движения пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного направления...
Я тут брала не так давно демо проп на 1000$ тестовый, работала золотом, все шло замечательно, немного мне оставалось набрать для прохода на реальный депозит, было 125$ из 150 прибыли, но потом что-то опять перестаралась, не выспалась и ушла в...