Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты встали в горизонтальное положение и стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом...
NZDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C0.57567 и от него начала снижаться. Если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C: 0.57273 и уровень поддержки D1 Sup: 0.57063 вниз, то сможет уйти вниз возможно к уровню...
Ник: koluychka Номер счета: 22500029 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 6 ...