EUR\USD Н4. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. Да пока что на Азии пара дала не много юга и нарисовал нижний хвост стала разворачиваться вверх, и дневная свеча уже в виде доджа. Я думаю сегодня мы вновь как это было вчера увидим такую...
#USDX,технический анализ. Это условие и на сегодня остается главным на рынке. Сейчас 100 фигура является сопротивлением для цены , а все потуги быков закрепиться выше ключевого сопротивления, не приносит удачи. Медведи тоже пробуют использовать...
То есть рост через спуск наблюдаем в данный момент. Лоу не протестировали, но попытки были. Открытие ниже дневного уровня Pivot 0.8262, спуск с тестом 161,8% Фибо и далее рост. Пока писала пост, уровень 0,8262 был пробит снизу вверх (не исключала...
EUR/USD. Привет Лешенька! Честно говоря, для меня ведь тоже нет разницы куда пойдем. Открытых сделок на данный момент нет, да и вообще последние недели две у меня какое-то затишье в торговле получается. Из-за отсутствия времени и порой банального...
Приветствую, Татьяна! Ну да, все верно ты говоришь, именно такого расклада мы все и ждем, чтобы EURUSD снижался, а доллар/франк соответственно - отправился на север. Но что-то не так пошло опять в Датском королевсте, не находишь Что на сейчас...