#Bitcoin. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Для тех кто,...
Анализируя валютную пару USD/CAD через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
Цена снизу протестировала медвежью зону предложения по Н4, с параметрами = 1,2964 - 1,2941. Пока обратный тест оказался неудачным. Теперь нужно дождаться закрытия свечи Н4 и реакции медведей, если они отгонят цену от зоны вниз, резко и далеко,...
EUR/USD. Доброго. В принципе, на дневном графике цена продолжила движение север. Диапазон продавца, который находится с левой стороны, не очень хорошо себя проявляет, это видно по свечам продаж, которые сейчас идут. Что касаемо, допустим, часового...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась около поддержки 0.82371, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда добралась она до сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...