Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...
Приветствую. И в том-то и суть, что основным для меня по паре USDCAD остается именно нисходящее движение. При чем от этих максимумов мы уже не плохо провалились, потому что уходили ниже 1.37, но пока там так и не закрепились. И даже получилось не...
USD/CHF Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня ни как не может раскачаться, и продолжат движение в узком флете, тестируя уровень сопротивления 0.8231, и уровень поддержки 0.8191. Добрый день, Interforks! Этот тест привёл к тому, что быки снова...
Техника дает те или иные сигнала, но на мой взгляд, сегодня и завтра техника не будет четко работать. До закрытия свечи месяца и недели, остается меньше 2-х дней. Это время, когда цена строит тело и одну из теней свечи, т.е. готовит закрытие...
Да прекращай, он в гольф играет, а то, что у него живот, то это нормально в его годы, у многих в 30 лет он уже есть, там жить и жить ему, тем более в семье долгожители у него, поэтому беспокоится нечего про Трампа, но и если что-то случится с ним,...