По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4085 и ниже уровня дневного Pivot 1.4143. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4085...
Не очень понимаю, а Вас что в происходящем так веселит? Да и причем тут, какая задача у трейдеров? Мы же своими мнениями, ожиданиями, планами, да и торговлей обмениваемся, разве нет? А GBP/USD продолжает снижение и вчерашние новости, вроде же,...
Я торгую без перерывов. И уже очень давно не видел таких быстрых подъемов цены, даже не за день, за пару часов. Эта неделя вообще сложная оказалась для депозита на форумном счету. Сначала золото подскочило, а у меня там было немного, как обычно,...
Это интересный вопрос. Я таки думаю, что он попал в просадку 20% и более и потихоньку с нее пытается выйти. Тут два варианта, если крипту купил, то ждем когда крипта вернется к ценам трех недельной давности, а если лок поставил по валютным парам,...
Развивая восходящий тренд, пара EUR/GBP обновила максимум года. Индикатор MACD уверенно указывает на продолжение роста. Целью для длинных позиций можно обозначить уровень 0.8514 (Мюррея 7.8). С технической точки зрения, это сопротивление далеко не...