Цена продолжает расти по паре EURCAD на этом интервале времени четырехчасовом и логично в рамках бычьего сценария входить в длинную позицию. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма AO...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EUR/JPY ,технический анализ. Ничего интересного для торговли пара не предлагала до сего времени и предлагает. Продолжают худо-бедно вытягивать цену к верхней границе флэта в область сопротивления 186,248, но без особого энтузиазма. Разве можно...
Понятно. Но непонятно. В том то и дело, что цена шла вверх, а вы продавали. Вот это меня смутило тогда. Разве что вы на минутке торгуете, тогда там можно было рассматривать движение вниз. Но даже на пятиминутке сохранялась восходящая тенденция. Но...
Приветствую, дорогой коллега! Текущая котировка XAU/USD - 4188, а с утра повыше были все-таки - в соседней фигуре. Не будьте таким пессимистичным. Так можно думать обо всем: индикаторы показывают прошлое, все друзья - предатели, машины убивают и...
Привет, ukroma1986! #GBPUSD, H4. Я немного поправила канал вверх, рост уже становится реальной перспективой. Данные по инфляции нормальные, их ждали такими. И ставку ЕЦБ тоже подняли в соответствии с прогнозами. А вот то, что канал строится на...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3970 и выше уровня дневного Pivot 1.3974. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Может попробовать использования в индикаторе несколько алгоритмов для фильтрации сигнала. Мне кажется это тоже очень сложно сделать и для меня это дремучий лес. Поэтому и воспринимаю подобный вариант создания индикатора не понимая как это воплотить...
Не устанавливал я ВПН на ноутбук, по одной, простой причине, что торговать пока нечем. Депозит ещё не на копил. Вероятно, до пятого июля я ни чего устанавливать не буду и с советником придётся подождать. Написать - то его можно, но проверить нет...
Когда депозит не сильно большой, то может и правильно, что лучше торговать Серебро, тогда во всяком случае можно будет выдержать большую просадку. У меня тоже в этом месяце была такая дилема, что думал, может вообще перейти на фунт, а то на Золоте...
GOLD/Золото/XAUUSD. Несколько с другой глубины я вчера рассматривала рост актива и планировала покупать, но желаемой зоны поддержки золото так и не протестировало. В итоге, рост получен, а я на заборе. Когда не надо, так обязательно мой стоп-лосс...