Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.88367 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.88310. Это свидетельствует о том, что...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84130. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83862. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу и я предполагала,...
Как и ожидал, вчера во второй половине дня, #Bitcoin стал более агрессивно проявлять свою волатильность, при этом, был пробить уровень поддержки 85605, а сегодня, цена достигла уровень поддержки 79914. Затем, инициативу перехватили покупатели,...
Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброго времени суток!!! Да, котировки цен фьючерса нефти CL, похоже, стабилизировались в районе значений 65.25–67.03 или ждут ввода новых данных, а кто его знает. При этом в районе значений 65.25 есть сильный уровень...