Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
Ого, у нас с тобой что-то вообще торговля отличается, у меня по Газу вчера была только одна сделка. Зато по Нефти убыток прилетел и это уже второй убыток, а я еще первый отбить не успел, так что ситуация стала уже совсем неприятной. Но вообще...
Приветствую, Алекс! Выглядит то зона выгодных продаж может и нормально, только вот зависли в ней по самое не могу, и даже ФРС с Пауэллом не смогли оказать какого-либо влияния на выход из боковика. Только вот с другой стороны есть еще что...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Thursday May 8, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8573,00. Наша точка разворота находится на уровне 8573,00. Наше предпочтение: ...