А я как-то не очень верю в затяжную коррекцию на паре EURUSD. Не смотря на ее перекупленность и то, что прошли какое-то гигантское расстояние в течение недели по-моему самое большое за последние несколько лет около 550 пунктов. Но для возврата...
GOLD Привет, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас 38 процентов трейдеров покупают драгоценный металл против 62 процентов трейдеров, которые продают драгоценный металл. Учитывая что...
Нефть #CL WTI 12.04.2025 Есть правила рисков, которые могут защитить в случае таких высказываний и прочего. От этого у каждого должна быть своя страховка. Причем ты верно говоришь, что stop-loss не панацея. Но система рисков нужна, пусть она будет...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...