На четырехчасовом таймфрейме пара NZDUSD находится у уровня поддержки 0.56540. Если цена изменит направление вверх, можно будет получить прибыль на уровне 0.57920, где расположен предыдущий максимум. Если движение окажется не в мою пользу и цена...
Привет parker! Не знала, что брокер такой "жучара". А я то думаю, почему они так стремительно теряют клиентов. Раньше разгонщики были очень популярны у крупных инвесторов. Видимо, все придется делать теперь самой. Нет в нашей жизни места халявы,...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера смогла даже пощупать 1,26-ю фигуру, формально выйдя из своего восходящего канала. Правда, потом она вернулась к границе канала в 1,25-ю фигуру. Как уже писал, пара может сделать заход к нижней границе канала, а может...
Аналогичная ситуация по вчерашней позиции. Поскольку половина пути в эксперименте уже пройдена, а результат в легком минусе, то может что-то введу новое в свою торговлю. Мысли такие появились из-за того, что за прошедшие десять сделок дважды был...
Привет, Вадим. Я тоже вчера на заборе по этой паре сидела. Если бы не прикрыла утром покупку позавчерашнюю, можно было бы подержать. Но дело сделано. Поэтому не стала рыпаться. Тем более, непонятно пока, как поведет себя пара дальше. По идее рост...