Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2917.85) Возможно при появлении...
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Расширение диапазона флэта может говорить о нестабильности рынка, когда быки и медведи пытаются передавить ситуацию, и довольно часто это заканчивается сменой тренда. Но как всё выйдет на этот раз, будем посмотреть....
У меня по валютной паре USD/CHF таков торговый план: первое, ожидаю еще незначительное снижение котировок с обновлением текущего минимума, и далее мне хотелось бы увидеть некоторую коррекцию с постепенным обновлением 0.8810, и только после этого...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.82472 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.82413 - является средним уровнем, а третье значение - 0.82353 - соответственно расположено...
Усреднение - основная часть моей торговли. А так как торговля проходит быстро, не задерживаются сделки в рынке, то это усреднение носит выборочный характер. Вчера усреднялся по одному инструменту, сегодня по другому, а завтра - по третьему. А дальше...