В настоящее время у меня идет борьба за депозит. Только это борьба не за то, чтобы какие-то сделки там исправить, закрыть, открыть, что-то возместить, что-то ликвидировать. Моя борьба выражена в том, что я борюсь за увеличение этого депозита в...
AUDNZD Н4 прогноз после сегодняшних данных по Австралии которые отразили рост инфляционного давления продвижение начатого бычьего импульса на север. Ранее и так фиксируем сигнал отскока от недельной линии тренда 1.0660 область. Теперь вот поддержка...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
USDCHF. 30.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Привет. Сейчас рулят фундаментальные данные. Если пошлины ввели США то именно у них будет инфляция и рост цен. Если соотношения пар строиться из соотношение цен на потребительскую корзину, то тренд северный EURUSD не на один день. Утреннее...