Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 33.425. Цена закрытия свечи 33.375. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
Да, пришло письмо. Отделом контроля и безопасности анулированы сделки менее пяти минут. Это центовый счёт. Советник работает с 10 февраля. И вот минус 11889.22 цента. И вот думаю, раз я попал в их поле зрения.... А ведь у меня советник и на реале с...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера снизилась к уровню 142.27, отскок от которого привел к росту пары к уровню 143.85-нижней границе зоны слома медвежьего ТФ Н4-(143.85-144.65), который сдержал рост, что привело к отскоку к уровню 143.23, сохраняя ТФ...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 143.70. При подходе цены к уровню - 143.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.13622 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...