Стоит отметить, что ситуация по паре AUDUSD меняется, потому что уже выбрались из диапазона, где зависали пару дней. При чем начали расти и уже торгуемся выше 0.63. К тому же давление в северном направлении остается и не отработали еще лонговую...
Илья, я тебя очень сильно приветствую. Интересно, давненько я тебе не отвечал, но в теме не особо-то и прибавилось сообщение. Получается, что людям не особо это валютная пара интересна. Переключаюсь на четырёхчасовой таймфрейм и вижу, что пара,...
Золото сейчас ходит в одном направлении - только повышение и нету ничего прекрасного, чем набирать сделки на покупку по золоту, тем самым же можно удвоить свой торговый баланс. Да, бывают в жизни огорчения и не все идёт по заданному раннее плану,...
Как обычно у меня GBPUSD в работе и в разработке выставления новых позиций. Пока размышления по такие, но в ходе текущего дня может и измениться. Пока GBPUSD торгуется в рамках канала. Вчерашний дневной максимум - 1.2973. Прямо на текущий час пара...
Так и есть, все правильно вы описали. Так и нужно действовать в идеальном варианте - всегда иметь запасной вариант и точку отхода из позиции. Но это всегда сопряжено с убытками - или зафиксированными (стоп-лосс) или плавающими (локирующий ордер)....