Привет. Да здесь вы правы лучше наверное недополученная прибыль чем просадка. Ведь по факту после просадки надо ещё восстанавливаться, а это не всегда просто и на это надо мало времени что бы прийти в себя, и чем значительнее просадка тем сложнее...
Доброй ночи. Само собой, адекватные люди рискуют только тем что они могу потерять. Все остальное будет случаться только по той причине, когда это правило будет нарушаться. Когда мы говорим об азартных людях и людях с проблемой контроля в своих...
Приветствую, Татьяна! EUR/USD что-то у нас последнее время ни живой-ни мертвый. Явно наметилась работа в боковике с границами 1.1475-1.1285, в котором стоим уже неделю. И от этого становится не уютно уже продолжать работу именно в нем, поскольку...
Доброго времени суток коллеги! Вот и среда прошла - очередной торговый день. И я могу сделать краткий отчет по торговле советником " Голден Рей" на инструменте GOLD по стратегии "Золотой Луч". Каламбур какой то получился. И сегодня сова принесла...
Соскученность - дело хорошее. Смотрю, многие форумчане было покинули родные пенаты, ушли на вольные хлеба. А сейчас, жалобно курлыча, потянулись обратно ) Из какой страны сейчас вещаешь? EUR/USD как бы остановилось в своих движухах. Вот уже неделю...