Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...
Так в чем суть разговора? Только 2024 году крипту заскамили на 10 ярдов. Должно быть очевидно, что все схемы по отмыву и обналу у хацкеров имеются. Напомните, на каких новостях пару недель назад эфир на 40% за пару часов обвалился, что ликвидации...
Вы когда фьючерс на нефть покупаете, не вы а крупный игрок на реальном рынке, вы разве нефть покупаете? Ну если не успеете фьючерс продать, то да , а так нет - ничем от торговли на бонусы не отличается. Купил какую-тл бумажку, потом продал ее и...
Писал я и в разных ветках, может быть это влияло на стоимость поста, не знаю. Просто, можно писать и на одной ветке, но больше постов, к примеру 3 - 4 поста в день и тогда тоже может быть хороший заработок на постах, так как платят за активность....
Безусловно один из удачных технических раскладов для покупателей евродоллара является удержание цены инструмента дороже диапазона поддержек 1.04000 ровно четвертой фигуры. В случае реализации коварного плана быков, который они медленно, но...