И погнали наши городских. Не могу вручную закрыть ордера на продажу евро на счетах - торговый поток занят. Неужто Дони с Си "договорился"? А закрыть надо бы, даже с минимальной прибылью, раз не знаю, откуда прет...
EURJPY EUR/JPY, сегодня красиво спускалась вниз, но достигнув уровень поддержки 159.44, сделала разворот в сторону севера. То есть, над уровнем 159.44, сформировалась точка входа на бай, и инициативу перехватили покупатели. В итоге, сейчас можно...
Привет. Ну это в основном говорится за первую пятницу месяца, но то что можно в этот день заработать и так же потерять это факт. И вы правильно заметили что здесь всё от опыта зависит. Не знаю слышали или нет но у нас ещё есть праздник вроде как в...
Ниже уровня 0.5482 цена не ушла по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, так как быки не пустили и я констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня потихоньку спускалась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать на основе...