GOLD H4 Пара здесь торгуется в восходящем трендовом канале, около нижних границ трендового канала, были объёмы в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт до сопротивления 3044.87. Стала она снижаться, пробила поддержку...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.54994. При его отработке, возможна коррекция верх,...
USDCHF Наташа доброе утро! Валютная пара ничего интересного не показывает, как в пятницу мы устроили боковик, так в понедельник его и продолжили, поэтому по понятным причинам пришлось перейти для технического анализа на младший тайм – М5. Даже не...
Взять кредит и снимать с него прибыль, это мечты. Вы в курсе что некоторые профессиональные трейдеры, которые управляли деньгами других, бывает заканчивали жизнь самоубийством! Как бы хорошо ты вчера не торговал, сколько бы не заработал, а это не...
EURUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 1.08142, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.09060. Был тут объём в продажу, и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был здесь диапазон, был объём в...