CHF/JPY. Просто шикарная демонстрация юга со стороны медведя, причём сразу после того как мы развернулись от уровня сопротивления 172.07. Я ещё наверное подожду до конца дня, посмотрю что здесь будет происходить, а там либо оставлю данную сделку на...
Я продал Lingo несколько недель назад (сразу после окончания высокодоходного стейкинга на бирже) и больше не собираюсь его покупать. XION - это такое же разочарование, как Blast. Видимо, пока не нашла отклика их фишка по созданию и последующей...
Нет, не выводил пока. Хочу до 500 баксов догнать как минимум, потом буду выводить. Надеюсь, что стратегия не подведёт 50 баксов меня не интересует, ну там 145 за всё время с начала сентября, но тоже копейки. Почти 100 процентов. Просадка у меня...
Так и есть, поэтому эта агрессивная торговля она повсюду. Даже тот, который говорит, что торгует аккуратно - все равно торгует в агрессивной манере. И да, это вызвано именно тем, что сначала, пока нет резких движений, пока цена ходит еле-еле, или...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.12888, превышающей уровень мувинга 1.12850. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...