Что-то я поздно так тебя оповестила! А я наоборот подумала, что Ире повезло, хоть один торговый день застала! Ну тоже хорошо! Сейчас выборы пройдут, рынок успокоится, тогда и будем торговать! Конечно тяжело, тем более уже привыкаешь к режиму...
Приветствую. Вообще как пишут грамотные люди - не потерять деньги это все равно, что их заработать! С другой стороны, наша финансовая система, организована так, что если деньги просто лежат, то они дешевеют. Потому у всех людей живущих на Земле...
Приветствую. И тут конечно же могу только согласиться, потому что действительно последние дни по паре EUR/JPY ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне. Но все-таки основным все еще остается именно...
Не так важно демо или не демо если торговля системная, важен испытательный срок, который должен охватить по возможности все фазы и циклы ранка и вот если система выживет, в течение длительного срока, то она может считаться надёжной. Мне кажется,...
Сегодня валютная пара евро - австралийский доллар продолжает развивать движение в нисходящем направлении. Пара торгуется ниже линии дневного пивота (1.6496), МА 21 пересекла сверху вниз линию МА 55, подвальные индикаторы поддерживают снижение пары....