Привет Лешенька! Вот и мне порой надо это правило записать куда нибудь на видное место, а то лишний раз смотришь на график и начинаешь придумывать различные сценарии по движению EUR/USD. Сегодня в экономическом календаре есть важные новости,...
Привет. На счёт золота вы конечно меня заинтриговали скажу честно, ради интереса посмотрю сегодня на него давно не торговал на нём. На счёт просадки я сам не знаю как я умудряюсь так доводить, была аналогичная просадка недавно, но каким то чудом...
Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.88405, с ближайшей поддержкой уровня 0.88404. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Вот не дружу я с криптой и рад, что в своё время заплатил малыми деньгами. В одно время купил 30 монет и они легко соскамились. А вот знакомый месяц назад потерял 42к, через жадность, решил взять плечо 1 к 2 и это убило его депо. Так что лучше уж...
И тебе, Заур, пламенный привет!День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой медвежьей свечой. Цена протестировала зону выгодных покупок на 1,2868-1,2845. Средняя скользящая сейчас красного цвета, что означает приоритет продавцов...