EURUSD M15 На 15 минутном графике, евро доллар торговалась в диапазоне, между отметками 1.04265 и отметками 1.04131. Здесь был объём в покупку я предполагала дальнейший рост. Был вынос объёма покупателя, пара ушла в рост до отметок 1.04650. Здесь...
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно бык возобновит восходящее движение где-то около 159.50, но пока это конечно же неточно. Просто лично я здесь покупку вообще не рассматриваю, хотелось бы получить неплохое восходящее движение чтобы зайти в...
Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2806.98 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Я тоже решил ради интереса открыть несколько графиков. Вот график текущего фьючерса Сбера с сайта Московской биржи: А это тот же график из веб-терминала БКС, построенный с помощью TV: Как две капли воды, ага. Один из лучших брокеров в стране и...