USDCHF. Доброго вечера. В своём предыдущем прогнозе я рассматривала покупки на 1/2 зоне 0.8186-0.8172, но увы цена не всегда выполняет наши планы. Курс пары USDCHF демонстрирует рост, подкрепленный экономическими показателями США и ожиданиями...
Мда... тяжела жизнь спекулянта, то решение по ставке надо отслеживать, то новости по инфляции, а это мы еще даже политику не касались... Пончикоед скоро собственноручно раскроет это дело и сделает выводы о пользе. Не, смотри, я не говорю что ТА...
EUR/USD Приветствую! Это да, мишки сегодня рулят. Новости отработали все и ничего координально не изменилось. На часовом таймфрейме пошел новый южный цикл и есть все симптомы того, что снижаться будем уже до конца суток, ну или если не получится...
Среднесрочная или долгосрочная торговля тоже наверное не лучший вариант и не всем это подойдет. Для такой торговли нужен депозит нормального размера, ну или на валютных парах минимальным лотом торговать. Как по мне то неизвестно сколько будешь...
Удачного дня, Freeman2000! USD/JPY, H4. Вчера новости прошли мимо, хотя и ВВП и ADP вышли в поддержку повышения ставки. При этом, ВВП падает уже не первый квартал. К концу года, если сохранится падение, тогда реально уже ставка будет повышена. А на...