Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1394. Последняя свеча закрылась на 1.1379. Опять Параболик залез выше цены...
GBPNZD. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2669 вверх, и вниз на цене 2.1358. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Привет Алексей. Похоже тебя куда-то занесло на вираже не в ту степь. Тут дело даже не в аллигаторе. Иногда бывает такое, мысли всякие появляются. Надо сразу их отбрасывать, потому что это всё придумано и к делу никакого отношения не имеет. Вот...
Заглянул в экономический календарь, а получается, что день сегодня, по сути, выходной, единственная новость была по AUD, и так уже отработала. Так что тут, наверное, не стоит сегодня ожидать волатильности в рынках, к тому, что может быть боковик....