#EURUSD Продал вчера на пробой уровня 1,1300, пробивали, выше не удалось зашортить, так как на Азии немного недошли до обозначенной ранее точки. Сделка закрылась по тейк профиту на 1,1225. Отскок от уровня похож на манипуляцию, есть вариант отскока...
А здесь не понятно, что за "от сформированного максимума вниз, и от сформированного минимума вверх." Что это за уровни и когда они образуются. В течении дня дневные максимумы и минимумы могут обновляться, соответственно от этих обновленных...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 195.81. Рассчитываю, что при падении цены до 194.36, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 197.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу...
Здравствуйте. Не проходит сделка, пишет только trade request sent и дальше зеленого окна не появляется. ...
Не получается у меня войти в систему заработков, как-то уж совсем плохо со стартом. Или передерживаю позицию, не соглашаюсь с предложенным профитом, или наоборот раньше времени закрываюсь. Не чувствую рынок, как это было до этого. Золото остаётся в...