Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 91.06. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1470 и курс валюты провалилась к уровню 1.1270. Торговый день был...
Это было и так понятно, что держатели теряли, а спекулянты гребли лопатой. Особенно на моменте информации про отсрочку пошлин на 90 дней. Заодно и акции уронили, чтобы купить подешевле. Конкретно по биткоину общались в теме про планы Трампа на...
У меня тоже на синем три сделки, где настройки стоят по умолчанию. Если ты хочешь включать на новом счёте настройки по умолчанию, какой профит, планируешь ставить? Привет! Может, конечно, цена корректироваться. Достигли уровня 3240 и достаточно...
Ну я думаю что это уже перебор. Так же то, что доллара не будет и всё такое. Сейчас уже другой мир. 21 век и нет царя. Более того: даже такого президента как Трамп выбирает народ. Столько лет они вели Америку в одну сторону для того, чтобы пришёл...