Я не думаю, что есть какой-то развод на GOLD, просто был уровень продаж на опционах 3168 на текущем контракте, вот к нему и тянули цену. На истории есть куча примеров, когда после обновления максимума и теста сильного сопротивления на опционах...
Последние сутки выдались чрезвычайно волатильными. USD/CHF сделал то, чего я от него долгое время ждал, а именно упал до целевого купания 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме. Цена его даже не тестировала, а прибила и оказалось к...
Приветствую. По EURUSD идёт четвёртая волна восходящего тренда. Волна сильная, тренд тоже. И на сколько она сможет вверх продвинуться я не знаю. Потом конечно должна быть коррекция, причём глубокая коррекция. Так что те кто хотят достаточно надёжно...
Вы не совсем правы. Если следовать логике, то чтобы получить желаемый результат (иметь прибыль с форекс), надо сперва рассчитать все свои возможности и потом только соотнести их со своими желаниями. А не так, если я трачу время на форекс, значит...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и вышла на верх за пределы нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее...