Я думал, что сегодня опять не будет сделки, как два прошлых понедельника. Но робот чётко отработал. Я и не увидел как прошла сделка. Сделка длилась чуть больше минуты. У всех брокеров отработана одинаково, идентично. Сделка в ИнстаФорекс. Правда...
Ну по идее так и есть, но порой реальная, а точнее основная работа не позволяет это сделать так как есть на то свои обстоятельства. Кроме того необходимо еще и сделать анализ того как может двигаться ваш инструмент на юг или на север, а на это...
Доброго всем вчера. Сегодняшние торги по паре EUR/USD ни к чему интересному пока не привели. Надеялся на какую ту коррекцию. Текущая котировка по этому инструменту 1.1360. По технике у меня выходит продолжение севера. По индикаторам пока...
Да, было такое время... Вообще, вспоминаются былые года и знаешь, каждый раз понимаешь, как торопила время и что-то не устраивало меня вечно. Оказывается, неплохо все было, а нам ведь всегда всё не так. Честно говоря, смотрела на EUR/USD высот Н4...
#EURUSD Витя, и что с того, что Китай какой-то там фронт собирает? Ты действительно думаешь, что та же Европа пойдёт против США? Точнее, против ЦРУ и компроматов на политиков ЕС? Я не верю в это, скорее всего, будут договариваться, да и Трамп...