Центробанку также выгодно, что люди держат деньги в банках, а банки их инвестируют в ЦБ. И пока ситуации не решится сам знаешь с чем, ожидать значительного снижения ставки не стоит. Читал сегодняшний пост Трампа? Он писал о себе в третьем лице или...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Рынок сегодня тонкий, ждут заседания ЕЦБ в четверг. Мне кажется, что EUR/USD уже отходила своё по волатильности. По продаже - её пока нет, но она может появиться в любой момент позже, это дело наживное. Дальше я жду...
Всем привет. Пара EUR/USD закрепляет свои восстановительные достижения ниже отметки 1,1400 в начале торгов в Европе в понедельник. Оптимистичные настроения в отношении рисков из-за новостей о тарифных уступках Трампа не смогли поднять доллар США,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет север на данное время. На дневном графике идет боковик в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре, хотя и возможны покупки. Попробую...
Я торгую, в основном, пятиминутки, но если волатильность пятиминутной свечи очень высокая, переключаюсь на минутки, как в случае с покупкой индекса NDX. Сам паттерн простой, например, на продажу должно быть падение, откат, и две подряд медвежьих...