GOLD Танцору тоже мешает пиджак танцевать (это я относительно того, что ты спал и не взял рост в 100 с лишним баксов по золоту). Со своей стороны даже и не знаю, что и думать. После жирнющего лося, полученного мною две недели назад на золоте,...
Всем привет!! Мало того, что #CL открылась сегодня с гэпом вниз, так ещё и протестировала уровень поддержки 55.39, после чего, инициатива перешла к покупателям, и нефть развернулась в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет также на север в последнее время. Посмотрим, продолжится север в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Добрый день. Цена на CL / Нефть / OILUSD продолжает находиться под давлением с марта 2025 года. Котировки опустились ниже психологически важного уровня 60.00, обновив минимумы с конца 2021 года. Давление оказывает совокупность факторов: избыток...
Валютная пара GBPAUD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 2.06844 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...