GBPAUD. 24.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получилось закрепиться ниже 1.08 и в том числе сейчас продолжаем подрастать и давим в северном направлении....
Продолжая похождения в ценовом канале 0.8788 (Мюррея 0.8) - 0.8850 (Мюррея 1.8) и реагируя на снижение курса доллара, пара USD/CHF удаляется от его (канала) верхней границы. Продавцы вывели цену за пределы облака H4 и преодолели линию Тенкан. Если...
Ну сами просадки можно ограничить как мы с вами знаем - "локами" но вот вопрос - разрешены ли они в торговле на их счетах? Я пока не знаю, да и особо спросить то не у кого - там все англоязычные и общаюсь я с ними через переводчик... А сами "стопы"...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.90213, что выше усредненного мувинга, равного 0.90140. Таким образом, на данный момент наиболее...