EURUSD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08116. Если цена закрепиться выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.08262, то движение в северном направлении может продолжится и целью движения может быть уровень W1 Res C: 1.0878....
Ну уж точно не нужно брать кредиты для торговли, это точно никогда не спасет от слива.Я даже знаю лично человека, который взял кредит для торговли на форексе и конечно же слил его, хотя клялся божился, что на демо счете у него се нормально с...
Новый старт роста цены состоялся от уровня поддержки 1.8722 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
GBPUSD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции. Торгуется она здесь в диапазоне, торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций. Так как не наблюдаются никаких дивергенций пара торгуются ниже скользящей...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Как здесь видно на прошлой неделе цена оставалась под давлением по началу, но потом все же дали восходящую коррекцию. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх,...