Приветствую!! Да как обычно, максимумы и минимумы, которые постоянно обновляются, и определяется более сильный уровень, слабый убирается, в общем ни чего сверхъестественного. Где-то, когда-то услышал, что не стоит самому себе, усложнять понимание...
Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...
Я бы снова тут пошутил. Но, наверное, не буду. Я тебе показываю практические результаты. И на росте. И на падении. Я и Виталий. И ты снова говоришь одно и тоже по кругу с Юрцом. С начала Юрец мне доказывал что невозможно в прибыль выйти по 20...
По #USDX, хочется что бы цена продолжила рост дальше. Если с новой недели продолжится снижение, придется каким то образом пытаться натянуть первую волну в оф (3), других вариантов пока не нахожу, вряд ли на максимуме первую завершили или волну (А)...
Доброе утро, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Может, никто не спорит, но тут применяются категории "в любой момент". Случайности всегда бывают, но по решениям таких ситуаций они оканчивались разворотами от таких уровней, на котором мы оказались. Я...