Кстати, быть в нуле на монете, которая 3 года падала на 90 %, грубо говоря, очень неплохая перспектива. Потому что вечно ничего не может падать. Значит, как минимум, сохранить депозит при таком подходе можно. Я вам привёл пример того, что если...
Всем хороших выходных. Посмотрим, как закрылся, дневной график золота. Пара XAUUSD пробила исторический хай и мы видим закрытие дня, недели, а соответственно и месяца выше уровня 2790! Рассматриваю рост пары на предстоящую неделю или с отката, или...
Да, поменяла, и самой не привычно)), наверно верну старую аваторку), если честно сама себя перестала узнавать). А я не удивлена уровнем 1.17! Эта цель не только в долгосрок, а в долголетие у нас может уйти) с такими торгами, точно. На сегодня...
Слава, давай так, ты составил себе план, достаточно амбициозный, это мягко выражаясь! Рассчитал срок его реализации - 2 года! При этом грубо говоря за 2 месяца, ты преодолел промежуток рассчитанный на год! По твоему это не результат? Понятно, что...
Привет всем, Наталья, если ты не в курсе, то как раз в феврале я запустил эксперимент по торговле со стопом и одной сделкой в день на демке. В риске 2%. Может это и твой шанс повторить тот наш челлендж, что когда-то с Бигом проводили, но уже на...