Ну давай вот с тобой по факту, вот какой топовый проект можно сделать в телеге, ну ты сам подумай, ну ничего, отдельный блокчейн ты не сделаешь, какой то обменник, тоже, кошелёк крипто, ну смысла нету, такого добра хватает, при том ХОТ уже сделал...
Доброго времени суток, коллега ! Возможно, что снижение произойдет и главное не из за того, что снизилась инфляция или того хочет Трамп и администрация. Я считаю, что главной целью этого экстренного снижения будет сделать некий положительный шок...
Интересную логику демонстрирует валютная пара GBP/CHF по ходу своих торгов. За три дня цена инструмента провалилась настолько глубоко, что приходится напрячься с целью отыскать текущий уровень стоимости в исторической ретроспективе. 1,09160 -...
После анализа графика четырехчасового по паре EURJPY констатирую, что площадка уровня 158.20 стала новым стартом для роста цены и в рамках бычьего сценария есть рост цены вверх. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Так если такой коварный инструмент и не получается брать хорошую прибыль, то лучше подыскать друг инструмент, который более понятный и движение спокойное. Мне вот на унте как-то стало не комфортно торговать и перешел на другие инструменты. Может...