Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Я буду шортить и выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Насколько я понимаю то план Трампа состоит в том, чтобы сократить государтсвеный долг и расходы по его обслуживанию к минимуму. Могу ошибаться, но Трамп выпустит столетние государтвенные облигации и будет продавать их лояльным странам. В ответ на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Эту поговорку уже обсосали в пятницу, когда Gold сильно валился. А по сути, тарифы были введены, и сейчас только остается смотреть, будут ли они изменяться в сторону уменьшения и о чем будут в этом свете договариваться...
GBPJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция здесь нисходящая, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Все три составляющие сходятся. Это говорит за продолжение снижения, если пробивается поддержка 187.808, то целью по...
Это я знаю и сам. Только вот у нас пока не дёргают за это. Да и сам Инстафорекс у нас по идее вне закона. Так что работать на нём наверное тоже нельзя. Форум пока не трогают и не блокируют. Но я думаю что и до этого руки у них дойдут. Обложат со...