В пятницу ответить на Ваш пост не получилось, как то активно шла торговля, а сейчас, когда выходные на календаре, рассматриваю торгуемые пары на старших таймах и сейчас EUR/GBP оценил на недельном графике. Да, имеем в последнее время, более чем,...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
Да, я вот предполагаю, что как минимум месяц - вообще не торговать, пока депозит хоть немного получит приличную форму. Так как постоянно сливать недельные начисления уже порядком надоело. Конечно сам процесс торговый необходимо показать -...
У меня по Н1 на GBPUSD выходил откат на ретест 1,2910-1,2875 и сегодня протестировали сверху вниз 1,2910, но ниже не хотят уходить, снова вернули к недельному уровню 61,8% 1,2923 и могут на нем ровно закрыться, а это будет снова означать болтанку...
Всем привет !!! Вот ради интереса глянул на эту экзотику...Я со своей колокольни разрисовал график...Спешить некуда...Есть время подумать... График дневной и сделка на неделю или больше...Хотя спред большой и свопы снимут но попробовать можно... ...