AUD/USD Н4 Пара торгуется ниже уровня 0.6327 и это как видно не простое сопротивление. Сколько попыток уйти выше а результат всегда один и тот же. Вот и сейчас, подошли к данному сопротивлению, при поддержке скользящей средней которая ниже...
Ну, а поскольку краткосрочный слом произошёл, в той или иной форме, то пока можно и дальше планировать возможность снижения, где целью может выступить, ранее пробитый, уровень максимума декабря месяца 1.2810. Приветствую. Если после открытия рынка...
Да, нефть сейчас политизирована хуже некуда. Я как-то думал, что возможно пойдет стадия снижения в район 64 , а тут, смотрю, опять в Красном море замороженная заварушка опять набирает темпы. В частности ,ночью американцы наносили авиаудар по...
Интересно ты накинула сетку Фибоначчи. Я растянул сетку больше по классике с лоу к хаю, сейчас цена торгуется возле значения 61.8, а это самое идеальное место для покупок, ведь 61.8 это уровень разворота. Но и классические уровни у меня тоже...
Моё почтение всем участникам игровой ветки. Всем доброго воскресного дня. За несколько дней уже разобрался с некоторыми моментами в CITY HOLDER, и теперь медленно, но уверенно строю свой город. Вот на скрине поделюсь своими скромными результатами. ...