Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что дальше вверх не можем пойти на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и, неплохо так. Правда да, RSI со стохастиком хоть и...
Полностью согласен, на истории хорошо торговать, но все в мире меняется и торговля тоже будет меняться и по этому нужно торговать и учитывать новые данные которые есть сейчас и то как они влияют на торговлю в целом. Очень сложно анализировать все...
Приветствую тебя коллега. Спора нет. Торговая неделя завершилась с колебанием стоимости внутри диапазона уровней 148.00- 149.21. Как бы не пытались продавцы выйти к отметки уровня 146.00, пока минимальная стоимость актива составила 146.52. И от...
Салам! Ну ты сейчас повторил по сути всё, что и я написал, сценарий по валютной паре AUD/USD у меня построен на ликвидных значениях, у тебя на маржинальных значениях, но не суть, главное то, что по сути сценарий расторговки текущей ситуации...