Старший график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура здесь пока что по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD пока находится в нижней зоне продаж, но уже уверенно поднимается выше своей сигнальной линии.Прошлая торговая...
Приветствую, коллега! А я вот вроде увидела разворот по USD/JPY, могу поделиться соображениями Итак, что на сейчас я вижу по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу снижения под весьма активным трендовым углом в двадцать...
И пара USD/JPY на закрытии рынка также решила продолжить укрепление и не исключаю, что даже может вернуться к тридцатидневному локальному минимуму на цене 141,975 и уже на предстоящей неделе даже уйти ниже вплоть до уровня 141,000 и даже ниже, что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...