Здравствуйте. По Фунту продавцы пробуют сформировать нисходящее движение, пока что оно смотрится коррекцией ко всему росту. Если рассматривать вариант с развитием более глубокого движения вниз, то для этого продавцам надо будет пробивать и...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8341. Если цена поднимется до 1.8482, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8200. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday April 17, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 161,49 является уровнем поддержки. 161,49 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
GOLD На золоте на дневном таймфрейме с большей долей вероятности произойдет пробой уровня вверх . Еще на более старших периодах продолжается восходящая тенденция , на смену тренда пока на данный момент даже нет никакого намека . На часовом...