Привет Катя. Сейчас в основном работаю с нефтью, с золотом и с Фунтом. Но раскидал их по разным счетам, чтоб контролировать было удобнее. Ну а Фунт так вообще на демо гоняю, надо проверить для начала один момент, а то может и зря только бонусные с...
#USDX Привет. Суд следит за всеми, и если нет справедливости, хоть как-то пытаются противоречить, да коррекции нет, чтобы купить суд и сделать невиновного в виновного, вот это радует, нам такое только снилось. Европа тоже хороша, но тяжело получить...
Мне и самому надо убыток отбить с прошлого раза, но пока как-то не выходит. Я то рассчитывал что пойдём выше на нефти, когда вчера с утра так хорошо росли котировки, а тут вновь провалились. И закрывать сейчас с убытком тоже смысла не вижу, потому...
Привет. GBPNZD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 2.25817 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8198. Последняя цена предыдущей свечи 0.8230. Четкое...