Отлично, я очень рад, потому что прогноз сработал. Основной его был внутренний паттерн, появившийся при снижении от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%. Пара получила ещё вчера цель на уровне 50%, что на отметке 1.0460. Я сегодня утром...
У меня это барахло в локе еще полтора месяца будет. Как только освободятся эти деньги, их наверное и направлю в XION, если ситуация к тому времени не изменится. Сегодня рынок неплохо растет, а XIOn также на месте пока топчется. Из своих...
Сейчас EURUSD слабо движется в ожидании важных новостей по ВВП Германии и по изменению ставки ЕЦБ, которую собираются понизить, хотя это наверно уже заложено в цену, но позитива евро явно не добавит, тем более ФРС США оставила ставку без изменений....
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем для меня остаётся восходящее движение и есть куда расти, потому что есть площадка в области 1.0535. С...
Парой CAD/CHF игнорируется рост индекса ведущих экономических показателей Швейцарии до 101.6, в то время как прогнозировалось, что он составит 100.3, что уже неплохо относительно прошлого показателя 99.6. Не смущает пару и предстоящее введение США...