Роман, приветствую! Наше XAU/USD как бы зафлетило. То есть явно пошел набор объемов для будущего импульса куда либо. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (90.03) Если на меньшем...
Не работают системы потому, что рынком управляют: 1. крупные игроки (фонды, ЦБ и ФРС, ОПЕК+ и США); 2. новости в СМИ. 3. маркет мейкеры. Почему трейдеры ставят стоп лосс, если торговая система проверена и рабочая? Да потому, что в любой момент...
Вчера на Инсте заказал перевод 100 долларов с центового на реал. Пока не пришли, зато пришло это - CANCEL ERROR ORDERS. Списали со счета 118 долларов. Это за правило 5 минут? Торговля на счёте исключительно...
Привет, Пётр! Поздравляю тебя с профитом!Это так приятно, что получается кому-то заработать. У меня открытых сделок нет. Но есть идея. А идея это по снижению актива и пробой минимума на 1,1306. Потенциал снижения к 1,1260. Там поддержка есть. И...