GBPUSD пятница европейская сессия. Вроде со вчерашнего дня доллара в целом по рынку перешел в фазу коррекции после продолжительных распродаж. Для фунта тоже негатив в виде итогов вчерашнего заседания банка Англии, где регулятор высказал...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6290 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупатели, после обновления максимума предыдущего дня, так и не смогли развить импульсное северное движение, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.3010. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.2940. При сломе...
В целом для EUR/USD сценарий на закрытие рынка уже понятен, до американской сессии продавцы попытаются уйти ещё ниже облака Ишимоку и даже могут протестировать уровень 1,07500 с попыткой его пробить, но в целом к закрытию рынка и, соответственно,...