По GBP/USD, как поставили минимум на последнем откате, так он и стоит, но пара не может оторваться от минимума и сделать перехай, что бы закончить волну (5) в (1). Если лоу сегодня пара не обновит, продолжу ждать рост по паре с перехаем в пятую, но...
EURUSD Как тут быть и куда посмотреть? Понятно, что в несколько направлений. Здоровья, Вадим. В первом смотрю всё-таки отбой от горизонтального уровня поддержки 1.0760-70 и попытку двигаться к полученным уровням максимума 1.0954. Ничего хорошего...
Доброе утро! Довольно неоднозначная ситуация складывается у меня по евродоллару на вторник 1 апреля. С одной стороны продолжаю ожидать северной коррекции в район 1.0890, с другой же - появилось сильное сопротивление на 1.0840. Вчера от него не...
AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
USDCHF. 1.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8735. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...