Кого-то, такое поведение и отношение, вполне устраивает многих, ну и нас наверное в том числе, раз мы продолжаем повторять одни и те же ошибки. Вроде понимаешь, что так делать плохо, так нельзя делать, но почему-то повторяешь эти ошибки и сливаешь....
Привет! Да ты знаешь, я тоже такого же мнения, ожидаю снижения до 1.28050-1.27900, и снова возврат на север, и для этого сценария главное сейчас выше 1.29660 не улететь, а то тогда наши планы на коррекцию до 1.28050 обнулятся. А вот, что касается...
То, что человек грамотно распоряжается маленькими суммами, вовсе не означает, что он сумеет также грамотно распорядиться большими. Нет. Большие деньги не появляются от накоплений и прочего, они именно зарабатываются. А уже затем люди ищут, как бы...
Привет Злой Буратино. В первую половину торгового дня, фактически крупных изменений нет. Опять наблюдаем торговлю выше уровня 1.2900. Если еще вчера при американской торговой сессии уже были некие мысли что тенденция снижения продолжиться, то при...
Привет Михаил. Есть мысли по индику снова. Может поможешь? Есть индикатор с открытым кодом. Я его под свои нужды подшаманил, вроде получилось и кажет что нужно. Но мне нужно доработать его (усовершенствовать), у меня мозгов не хватает для...