Доброго утра! Понедельник у нас открылся с аппетитом к риску, до настоящего момента он по-прежнему присутствует в рынке не желая выпускать из рынка продавцов валютной пары EURUSD, нацелившихся на закрытие рынка. Писал о бычьих настроениях в...
USD/CAD. К сожалению здесь на паре американский доллар канадец я заходил в покупку от зоны поддержки 1.39265-1.38941, и собственно бык не оправдал моих ожиданий так как цена продолжила нисходящее движение. Единственное, здесь немного мне подфартило,...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/CHF думаю продолжим снижаться. Вчера цена падала и при падении смогла пробить значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,9357 и в итоге закрепились намного...
Сегодня я с Нюшей наторговали две сделки . Одну успела открыть во втором торговом блоке, вторая на третьем. Больше я советник не запускала. Все закрылись по ТП. Сегодня смогла перекрыть лося, который получила сделкой открытой в понедельник. Завтра...
Если так взять и посмотреть на ситуацию с форексом, даже форумчан взять, то судя по вашим словам, мы только зря теряем своё бесценное время. Так как особыми результатами тут, мало кто способен похвастаться, даже если бы у меня были прям шикарные...