Ну это твоя проблема, реально зачем тогда покупал? Я вот сегодня уже сделал 1900 токенов на этих сундуках. На текущий момент баланс уже 285к токенов, только вот золото уходит быстро при том что я каждый день делаю +11 миллионов золота + из сундуков...
Да по началу только когда приходишь на форекс то начинаешь легко относиться к нему. Даже когда теряешь свои первые депозиты то почему, то вновь пополняешь свой счет и так по кругу. Но до определенного времени пока не поймешь что сливаешь депозиты и...
Привет Дмитрий. Тут ты прав. Зависаем во флэте. Последние четыре дня не обновляют не лой не хай, значит рисуют треугольник. Пока тенденция шортовая предпочтительнее выглядит выход вниз. EURUSD Цели в нижнем правом углу. С первым препятствием...
Уже стало привычным, что GOLD постоянно обновляет исторические максимумы. Но на прошлой неделе, это случилось только в первой её половине, когда был достигнут уровень 3499, но потом продавцы перехватили инициативу, и развернули драгметалл в сторону...
Приветствую. И надо отметить, что для меня очень не простая ситуация по паре GBPUSD. Хотя и сегодня были попытки спуститься по ниже, но они ничем не закончились, потому что начали подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. При...