Меня устраивает вариант торговли когда прибыль имеется. А так как рынок ведёт себя так, как будто просто издевается, то я и сомневаюсь в варианте способа торговли. Вчера даже на Франке со стопом сделку открыл, чтоб посмотреть как сейчас такая схема...
Приветствую! Согласен, отчет по индексу доллара вышел интересным. Но про вероятность такого отчета я писал до перекладки, так как оно напрашивалось. Ну и вот уже после перекладки в . Но я правда показывал это на примере отчетов на 3 группы и там...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPAUD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.05449 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 2.05457 и 2.05082 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...