Форекс в плане значимости разное представляет для людей пришедших на него. Лично же я вижу инициативу, которая так или иначе будет свидетельствовать о том, что мне на рынке форекс удобно и так или иначе я уже долго торгую и остаюсь довольным. Как...
У них там автомобилей на 30 лет вперед можно вообще не покупать. Что в Европе, что в США, что Китай. Там автомобилей уже больше чем жителей, если посчитать те что стоят без дела или списанные или даже с салона не проданы. По три раза на год их...
Я не раз так делал, но сейчас точно не хочу попадать с покупками, если наберу хоть чуть больше лота покупок и они зависнут, то снова придется отрабатывать комиссию, которая со временем будет просто расти, а ошибок будет на много больше. У меня...
Дело в том что по правилам торговой системы стоп приказ устанавливается не где попало а в строго определенном месте. К примеру, в концепции "смарт мани" это ближайший свип ликвидности. Поэтому, по вашему методу в одной позиции стоп будет равен 5%...
#GBP/USD. Привет, Evgeniya Cool! Ну как такового разворота не получилось. Все-таки Европа отработала снижение GBP/USD на отскок от довольно сильного сопротивления в виде ЕМА200 на 1,2840. Торги продолжаются между уровнями 1,2840 и 1,2730. По сути,...