Здравствуйте. EURUSD восходяще настроена на таймфрейме Н1, потому как вторая волна лонгов идет и котировки тянутся к 1.0858, потом могут не дать прохода и котировки вероятно откатят к 1.0827, где и закрыли рынок. Быки активнее мишек сейчас, потому...
Все верно, наличие финансовый подушки безопасности, которая в случае форс мажорных обстоятельств обеспечит возможность комфортного проживания. Строго обязательна для любого трейдера решившего связать судьбу с этим сложным промыслом. Может случится...
Доброго дня, Вадим! Знаешь, я вот решил конкретно в цифрах прикинуть и первая страница гугла пишет, что на данный момент общая капитализация #Bitcoin 1,63 трлн. А ты говоришь что Трамп планирует заработать 15 трлн, то есть это текущая цена...
Ну так это проблема всех кто торгует с использованием "усреднений" - не хватает размера депозита для итого чтобы пересидеть "не правильное движение". И не вы один так теряете средства и счета - я сам часто становлюсь жертвой такого подхода, но по...
Блин я сейчас вспомнил что я как паркер бегал по всем форумам и веткам и хвастался сколько денег и процентов тяну по этой тс, точно блин)) только мне тогда еще 25-ти лет даже не было)) вот точно так же ходил по веткам, чатиков то в телеге тогда не...