Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.63030, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, привет. Я не рассчитывал, что сегодня у нас продолжится падение. Доллар и так сильно перепродан, а против швейцарского франка даже слишком. Поэтому на текущую неделю и меня как минимум формирование коррекционного...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.8125. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.8036, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.8006. И...
Конечно же вроде бы всё правильно говорите и в теории действительно всё должно быть именно так, но как показывает практика в жизни всё происходит совсем по-другому. Действительно убытки можно регулировать увеличивая или уменьшая объём сделки, но в...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.59143 и 0.58465. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.58804 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...