Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6326. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6340. Цена закрытия...
Привет, хорошей торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото вновь усилился в ходе азиатской сессии, после того как произошли два события, оба касающиеся торговой войны развязной соединёнными штатами. Первое событие, китайские власти...
Лучше не медлить с созданием замка, очень быстро такая возможность может исчезнуть. Обычно заметить не успеваешь как исчезает свободная маржа. Только думал всё находится под полным контролем, как резко исчезли инструменты для манёвров. В обе...
Привет Лешенька! Я уже как-то сомневаюсь в любых рассуждениях по EUR/USD. Крутила его вчера вечером и так, и сяк, но понимаю, что фактически торговля ведется во флэте, а когда такое на рынке происходит, то и у меня появляется пятьсот вариантов...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8693) Возможно при появлении...