#GBP/USD. Ну вот ты прицепился из-за шума цены в менее чем 10 пунктов, которые вообще большинство и не принимают в расчет. Тем более во временных периодах от 4Н и старше и на графике эта разница даже графически тяжело различима. По сути, сейчас уже...
Коллега, приветствую! Ну и как вы - продвинулись в поисках смысла жизни? Поделитесь: и в чем же? По XAU/USD продолжаю продавать мелкими урывками. Чтобы войти и держать шорты - пока не вижу знаков. Поскольку сигналов продаж пока нигде не наблюдаю....
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
Про зону, которую Вы озвучили - фигуры 187-185 у GBP/JPY - мы говорили, когда кросс там торговался и это зона была озвучена, как зона, привлекательная для покупок. Не знаю, но сейчас, когда пара торгуется на четыре фигуры выше, то это... Но,...